Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Макароны с беконом и кабачками

Макароны с беконом и кабачками

Для рецепта макарон вам потребуется:

  • макароны (спагетти) — около 100г
  • бекон (подкопченный) — 200г
  • кабачки — 2 шт. (мелкие)
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик.

Рецепт приготовления макарон:

Молодые кабачки с тонкой шкурой и без семечек промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

Подкопченный бекон мелко порезать

и бросить на горячую сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, быстро обжарить, до появления корочки на беконе.

Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

К этому времени зажарка из бекона с кабачками будет готова.

В сковороду с обжаренным беконом и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить по тарелкам. Спагетти с беконом и кабачками готовы. Приятного аппетита!

 

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

15875

Буженина, запеченная в рукаве с томатом и зерновой горчицей

Для рецепта вам потребуется: свинина (лопатка бескостная) — 600-700г соус томатный — 80 мл соль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *