Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чесноком

Ингредиенты 

свинина – 400 г

чеснок – 3-4 зубчика

масло растительное – 2 ст. ложки

лук репчатый – 1-2 головки

сахар – 1 ч. ложка 

перец черный молотый, соль 

Рецепт 

Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …