Вторник , 23 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина (страница 2)

Свинина

Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке

15713

Для рецепта рульки вам потребуется: рулька свиная — 1 шт. (около 1.5кг) соль — по вкусу перец черный горошком — 5-6 шт. лавровый лист — 1-2 шт. глазурь для рульки: мёд — 1 ст.л. уксус бальзамический — 1.5 ст.л. кетчуп — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. Рецепт приготовления …

Читать далее »

Мясные колеты из свинины с нутом

15250

Для рецепта вам потребуется: мясной фарш — 500г лук репчатый (лучше красный) — 250г нут (турецкий горох) — 125г яйцо — 2 шт. зелень свежая (укроп, кинза, петрушка) — 1 пучок соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: Заранее приготовить вареный нут. Сухой нут промыть, …

Читать далее »

Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)

15075

Для рецепта свинины вам потребуется: свиная лопатка (или окорок) — около 3кг чеснок — 5 зубчиков масло растительное — 2 ст.л. уксус яблочный — 1.5 ст.л. лимон или лайм (сок) — 1 ст.л. орегано сушеный — 1.5 ст.л. лук репчатый — 1/2 шт. кумин молотый — 1/2 ч.л. перец чили …

Читать далее »

Котлеты из свинины и курицы

14765

Для рецепта котлет вам потребуется: свинина (мякоть лопатки или окорока) — 500г курица (филе) — 500г лук репчатый — 1 шт. соль — 1 ч.л. (или по вкусу) перец черный (молотый) — по вкусу кумин — 1 ч.л. мускатный орех — 1/4 ч.л. сельдерей (сушеный) — 1 ч.л. сахар — …

Читать далее »

Свинина по-гречески, тушенная с сельдереем и зеленым луком в соусе авголемоно

14744

Для рецепта свинины вам потребуется: свинина — 500г лук репчатый — 1 шт. сельдерей черешковый (с листьями) — 250г масло растительное — около 125мл лук зеленый — 150г укроп свежий — 4 веточки вода — 2.5л соль — 1/2 ч.л. перец черный (молотый) — по вкусу для соуса авголемоно: яйцо …

Читать далее »