Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина (страница 3)

Свинина

Тажин из свиной грудинки с тыквой и сладким перцем

14663

Для рецепта тажина вам потребуется: свинина (грудинка на кости, с кожей) — 800г перец сладкий — 3-4 шт. тыква — 600г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика соль — 1/2 ч.л. перец черный (молотый) — по вкусу зира (молотая) — 1 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 1 …

Читать далее »

Джерки из свинины с чили и паприкой

14479

Для рецепта вам потребуется: свинина (мякоть, корейка) — 1кг для маринада: перец чили (в хлопьях) — 2 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л. соевый соус — 4 ст.л. соль — по вкусу (и по желанию). Рецепт приготовления: Бамбуковые шпажки залить водой и оставить в таком виде на несколько часов. …

Читать далее »

Капуста с мясом, тушенная со сметаной

14330

Для рецепта капусты вам потребуется: капуста (свежая) — около 1кг свинина (мякоть окорока, лопатки или шейка) — 400г репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. масло растительное для жарки соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу сметана (жирность 10-15%) — 180 мл. Рецепт приготовления капусты: …

Читать далее »

Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве

14272

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) — 1 кг для маринада: лук репчатый — 2 шт. перец черный (молотый) — 1/4 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. растительное масло — 1 ст.л. Рецепт приготовления мяса: Свинину без костей с прослойками …

Читать далее »

Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане

14016

Для рецепта вам потребуется: свинина (мякоть, лучше корейка или шейка) — 500г капуста белокочанная (свежая) — 300г морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. рассол огуречный — 100 мл масло растительное для жарки сметана (жирность 10-15%) — 150 мл соль — по вкусу перец черный (молотый) — по …

Читать далее »