Для рецепта вам потребуется: почки свиные — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 2 зубчика бульон говяжий — 500 мл мука — 1 ст.л. солёный огурец — 1 шт. сельдерей стеблевой — 1 стебель корень петрушки (сушеный, измельченный) — 1 ст.л. уксус столовый …
Читать далее »Свинина со свеклой и черносливом
Для рецепта свинины вам потребуется: свинина (мякоть шейки, лопатки или окорока) — 1кг свекла — 500г соль — 1 ч.л. перец черный (молотый) — по вкусу бальзамический уксус — 1 ст.л. чабрец (сушеный) — 1 ч.л. чернослив (без косточек) — 100г. Рецепт приготовления свинины: Мякоть свинины вымыть, обсушить на бумажных …
Читать далее »Гратен из картофеля с беконом и сыром
Для рецепта вам потребуется: картофель — 5-6 шт. (средних) бекон (или ветчина) — 200г лук репчатый — 1 шт. сыр — 250г молоко — 300 мл масло сливочное — 10г перец черный (молотый) — по вкусу паприка сладкая (молотая) — по вкусу соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Разогреваем духовку …
Читать далее »Порционная картофельная запеканка с мясом в формочках
Для рецепта запеканки вам потребуется: картофель — 4 шт. (среднего размера) фарш мясной (из свинины или смешанный) — 200г лук репчатый — 1 луковица сыр твердый — 50г молоко (или сливки жирность 10%) — 100 мл специи — по вкусу соль — по вкусу. Рецепт приготовления запеканки: Нарезаем очищенный сырой …
Читать далее »Шведские мясные котлеты со свеклой
Для рецепта котлет вам потребуется: фарш мясной (свинина с говядиной) — 500г свекла — 1 шт. (среднего размера) яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. соль — 1 ч.л. перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки мука — 3 ст.л. Рецепт приготовления котлет: Для этих …
Читать далее »