Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина (страница 5)

Свинина

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

12746

Для рецепта вам потребуется: бекон подкопченный — 200г колбаски свиные (сырые, в натуральной оболочке) — 600г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика морковь — 2 шт. картофель — 6 шт. (среднего размера) лавровый лист — 2 шт. тимьян (сушеный) — 1 ч.л. масло растительное для жарки перец …

Читать далее »

Cвиная грудинка, запеченная с пряной смесью в фольге

12388

Для рецепта вам потребуется: свиная грудинка — около 2.5кг для пряной смеси: кайенский перец — 1/4 ч.л. кумин (молотый) — 1 ч.л. паприка сладкая (молотая) — 2 ч.л. орегано сушеное — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. соль — 1 ч.л. перец черный (горошком) — 1 ст.л. масло растительное — …

Читать далее »

Свинина «Медвежья лапа» с начинкой из сладкого перца с чили и моцареллой

11996

Для рецепта свинины вам потребуется: свинина (шейка без кости) — 500г картофель — 600г перец сладкий — 1 шт. перец чили — 1/2 шт. кинза — 4 ветки сыр моцарелла — 6 маленьких шариков соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу яйцо — 2 шт. мука — …

Читать далее »

Свинина «Медвежья лапа»

11694

Для рецепта свинины вам потребуется: свинина (шейка без кости) — 400г картофель — 600г яйцо — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика сыр — около 100г мука — 3 ст.л. карри (готовая смесь, порошок) — 1 ч.л. соль — по вкусу перец черный (молотый) — …

Читать далее »

Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве

11490

Для рецепта окорока вам потребуется: окорок свиной (мякоть, без шкуры) — 2кг айва — 4 шт. соль — 1 ч.л. перец черный молотый — по вкусу лавровый лист — 2 шт. Рецепт приготовления окорока: Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со …

Читать далее »