Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты 

перец сладкий разного цвета – 4 шт.

помидоры – 2 шт.

лук репчатый – 1 головка

яйца – 8 шт.

сливки – 6 ст. ложек

ветчина вареная – 150 г

оливки без косточек – 100 г

масло оливковое – 2 ст. ложки

сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки

фисташки рубленые – 1 ст. ложка

тимьян – 1 ч. ложка

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Рецепт

1. Ветчину нарежьте соломкой, помидоры и лук – кубиками, оливки – колечками. Затем ветчину и лук обжарьте на масле.

2. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки со сливками и солью.

3. Соедините обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавьте тимьян, соль, перец.

4. Приготовленной массой наполните половинки перцев, запекайте 7 минут, затем посыпьте рублеными орехами, сделайте с помощью ложки углубление и положите желтки. Сверху выложите тертый сыр. Запекайте еще 10 минут.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …