Ингредиенты
перец сладкий разного цвета – 4 шт.
помидоры – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
яйца – 8 шт.
сливки – 6 ст. ложек
ветчина вареная – 150 г
оливки без косточек – 100 г
масло оливковое – 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки
фисташки рубленые – 1 ст. ложка
тимьян – 1 ч. ложка
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
1. Ветчину нарежьте соломкой, помидоры и лук – кубиками, оливки – колечками. Затем ветчину и лук обжарьте на масле.
2. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки со сливками и солью.
3. Соедините обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавьте тимьян, соль, перец.
4. Приготовленной массой наполните половинки перцев, запекайте 7 минут, затем посыпьте рублеными орехами, сделайте с помощью ложки углубление и положите желтки. Сверху выложите тертый сыр. Запекайте еще 10 минут.