Пятница , 29 марта 2024
Главная / Горячие блюда / Свинина / Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде

Ингредиенты 

грудинка свиная – 1,5 кг

пиво темное – 2 стакана

мед – 100 г

сок лимонный – 1 ст. ложка

порошок горчичный – 1 ч. ложка

мускатный орех – 1/2 ч. ложки

корень имбиря молотый – 1/2 ч. ложки 

соль – 2 ч. ложки 

Рецепт 

Грудинку разрубите на порционные куски с ребрышком.

Пиво соедините с медом, лимонным соком, горчицей, имбирем, мускатным орехом и солью.

В полученной смеси маринуйте ребрышки 3 часа, время от времени перемешивая. Затем припустите ребрышки в маринаде до готовности.

При подаче гарнируйте отварной фасолью и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

16080

Мясо в квасе, тушенное с ржаными сухариками

Для рецепта мяса вам потребуется: свинина (мякоть) — 500г масло растительное — 2 ст.л. лук …