Среда , 25 ноября 2020

Розеты свиные

Розеты свиные

Ингредиенты 

свинина мякоть – 180 г

шампиньоны свежие – 50 г

лук-саженец – 1 головка

маслины – 2 ст. ложки

хлеб – 2 ломтика

сало топленое свиное – 1 ст. ложка

томат-пюре – 1 ч. ложка

зелень петрушки

перец черный молотый

соль – по вкусу 

помидоры – 1 шт. 

Рецепт 

Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности.

Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом.

Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте.

Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито.

Готовые розеты уложите на жаренные в масле хлебные крутоны, а на них – ломтики помидора, оформите зеленью.

Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом.

Похожие статьи

Смотрите также

1287-8107598

Свинина с соусом киви

Ингредиенты  свинина – 600 г мякоти масло растительное для жаренья – 2 ст. ложки и …