Ингредиенты
мякоть свинины – 1,8 кг
помидоры желтые – 3 шт.
перец сладкий красный – 2 шт.
баклажаны белые – 2 шт.
лук репчатый фиолетовый – 1 головка
масло растительное – 4 ст. ложки
бульон мясной – 1 стакан
перец красный и белый молотый, соль по вкусу
Рецепт
Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый в виде “кармашка”, посолите и поперчите.
Овощи нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и перемешайте.
Ломтики мяса, нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке, поливая бульоном.
Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.