Воскресенье , 1 августа 2021
Главная / Горячие блюда / Свинина / Свиные колбаски с паприкой

Свиные колбаски с паприкой

Свиные колбаски с паприкой

Ингредиенты 

мякоть свинины – 500 г

бекон – 150 г

паприка сладкая и острая – по 2 ч. ложки

масло сливочное – 2 ст. ложки

чеснок – 2 зубчика

майоран рубленый – 2 ст. ложки

горчица готовая – 1 ч. ложка

перец чили – 1/4 ч. ложки 

соль по вкусу 

Рецепт 

Мясо пропустите через мясорубку.

Мелкорубленый чеснок соедините с 1/2 стакана воды, добавьте оба вида паприки, горчицу, майоран, мелко нарезанный бекон, перец, соль и измельчите в блендере.

Смесь перемешайте с фаршем.

Из полученной массы сформуйте колбаски, обжарьте их до золотистого цвета, затем доведите до готовности в жарочном шкафу.

При подаче выложите колбаски на блюдо, оформите маринованными овощами.

Похожие статьи

Смотрите также

3284-3107433

Спагетти “а-ля карбонара”

Ингредиенты  спагетти – 400 г бекон – 100 г чеснок – 1 зубчик масло растительное …