
Ингредиенты
мякоть свинины – 500 г
бекон – 150 г
паприка сладкая и острая – по 2 ч. ложки
масло сливочное – 2 ст. ложки
чеснок – 2 зубчика
майоран рубленый – 2 ст. ложки
горчица готовая – 1 ч. ложка
перец чили – 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Рецепт
Мясо пропустите через мясорубку.
Мелкорубленый чеснок соедините с 1/2 стакана воды, добавьте оба вида паприки, горчицу, майоран, мелко нарезанный бекон, перец, соль и измельчите в блендере.
Смесь перемешайте с фаршем.
Из полученной массы сформуйте колбаски, обжарьте их до золотистого цвета, затем доведите до готовности в жарочном шкафу.
При подаче выложите колбаски на блюдо, оформите маринованными овощами.