Для рецепта киселя вам потребуется: облепиха — 180г сахар — 4 ст.л. вода — 750 мл крахмал — 3 ст.л. Рецепт приготовления киселя: Свежую облепиху перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Если для варки киселя используете замороженные ягоды, то надо отвесить необходимое количество вместе с соком, образовавшимся после оттаивания заморозки. …
Читать далее »Зеленый чай колд брю с фейхоа
Для рецепта чая вам потребуется: чай зеленый — 3 ч.л. вода — 1 л фейхоа — 6 шт. сахар — 3 ст.л. Рецепт приготовления чая: Засыпать в графин 3 чайных ложки зеленого чая. Фейхоа промыть, срезать кончики, оставшуюся часть плода порезать дольками. Добавить фейхоа в графин. Залить заварку и фейхоа …
Читать далее »Морс клюквенный с корицей и бадьяном
Для рецепта морса вам потребуется: клюква — 200г сахар — 3 ст.л. бадьян — 2 звездочки корица — 2 палочки вода — 1-1.5 л. Рецепт приготовления морса: Клюкву перебрать, выбросить листочки-веточки и хорошо промыть под краном. Откинуть ягоды на дуршлаг, чтобы убрать излишек влаги. Подготовленную ягоду пюрировать. Получившуюся ягодную массу …
Читать далее »Морс из калины с клюквой
Для рецепта морса вам потребуется: калина — 150г клюква — 150г сахар — 5 ст.л. вода — 1 л Рецепт приготовления морса: Перебрать ягоды калины и клюквы. Промыть под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. Ягоды калины протереть через металлическое сито. Собрать выделившийся сок-пюре, а жмых переложить в кастрюлю. …
Читать далее »Морс из калины
Для рецепта морса вам потребуется: калина — 300г вода — 1 л сахар 5 ст.л. Рецепт приготовления морса: Перебрать калину. Ягоды промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Протереть калину через металлическое сито. Получим скорее не сок, калиновое пюре. Остатки-жмых и косточки переложить в кастрюли и залить литром питьевой …
Читать далее »