Пятница , 29 марта 2024
Главная / Салаты / Брускетта с тунцом, сыром и луком

Брускетта с тунцом, сыром и луком

На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

  • Батон

    (чиабатта)

  • Тунец

    (консервированный)

    1 бан.

  • Сыр творожный

    (сливочный, ТМ Хохланд)

    40 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Вода


    200 мл

  • Уксус

    (9 %)

    2 ст. л.

  • Зелень


    5 г

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1513.3 ккал

белки


94.9 г

жиры


14.2 г

углеводы


237.8 г

100 г блюда

ккал
146.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепты к пикнику

Салат с пастой в банке

Сырные сосиски в кляре

Рецепт «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.

С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Добавить сыр.

Перемешать, немного поперчить.

Лук нарезать кольцами.

Зелень мелко нарубить.

В миску выложить лук и зелень.
Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус.
Немного перемешать.

Нарезать чиабатту.

Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.

Щедро выложить рыбно-сырную массу.

А сверху разложить маринованный лук.

Приятного аппетита и отличного пикника!!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *