Ингредиенты
тыквенные семечки – 2 ст.л.
папайя – 2 шт.
авокадо – 3 шт.
кресс-салат – пучок
мята (свежая) – 20 г
сок – 1 лайма
оливковое масло – 3 ст.л.
соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снять с огня и охладить. Очистить папайю, разрезать вдоль пополам, вынуть семена, нарезать мякоть длинными ломтиками. То же самое сделать с авокадо.
Выложить папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавить мяту (половину листьев мелко порубить), влить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и выложить в салатницу.