Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Салаты / Капуста “Праздничная”

Капуста “Праздничная”

Капуста “Праздничная”

Ингредиенты 

капуста белокочанная – 100 г

яблоки – 1/2 шт.

масло подсолнечное – 1 ст. ложка

лук репчатый – 1/2 головки

семена тмина – 1 щепотка

сок 1 лимона или сок клюквенный – 1 ст. ложка 

мед – 1 ст. ложка 

Рецепт 

Капусту тонко нашинкуйте, перемешайте с тертым яблоком, рубленым луком, тмином, маслом,соком и растопленным медом. Уложите капусту в банку и выдержите в холодильнике под гнетом
12 часов.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …