Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Салаты / Картофельный салат

Картофельный салат

Картофельный салат

Ингредиенты 

картофель – 1 шт.

орешки кедровые – 20 г

помидор – 1 шт.

брынза – 20 г

листья зеленого салата – 20 г

уксус винный белый – 2 ст. ложки

горчица готовая – 1 ч. ложка

масло растительное – 3 ст. ложки

бекон – 20 г 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Картофель отварите в “мундире”, очистите и нарежьте ломтиками. 

Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета.

Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте.

Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте.

Приготовленный соус перемешайте с картофелем.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте.

Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.

При подаче посыпьте кедровыми орешками и беконом.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …