Ингредиенты
картофель – 1 шт.
орешки кедровые – 20 г
помидор – 1 шт.
брынза – 20 г
листья зеленого салата – 20 г
уксус винный белый – 2 ст. ложки
горчица готовая – 1 ч. ложка
масло растительное – 3 ст. ложки
бекон – 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Картофель отварите в “мундире”, очистите и нарежьте ломтиками.
Кедровые орешки обжарьте до золотистого цвета.
Помидор и брынзу нарежьте кубиками. Листья салата крупно нарежьте.
Уксус соедините с горчицей, солью и перцем, тонкой струйкой влейте смесь в растительное масло, взбейте.
Приготовленный соус перемешайте с картофелем.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте.
Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.
При подаче посыпьте кедровыми орешками и беконом.