Воскресенье , 16 февраля 2025
Главная / Салаты / Колбасные тарелочки с салатом

Колбасные тарелочки с салатом

Колбасные тарелочки с салатом

Ингредиенты

колбаса (вареная) – 500 г

свекла (вареная) – 5 шт.

масло сливочное или маргарин – 100 г

хрен (корень) – 1 шт.

яблоки – 2-3 шт.

майонез Calve – 3 ст.л.

петрушка (зелень) – по вкусу 

сахар, лимонная кислота, соль – по вкусу 

Приготовление 

Свеклу и замоченный в холодной воде хрен очистить, яблоки вымыть. Все продукты натереть на крупной терке, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой и полить майонезом Calve.

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась “тарелочка”. Каждую колбасную “тарелочку” наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью петрушки. Подать “тарелочки” на плоском круглом блюде.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …