Вторник , 28 мая 2024
Главная / Салаты / Оригинальная сосиска в тесте

Оригинальная сосиска в тесте

Сегодня первый день лета и даже как то потеплело на улице. А это значит, наступает пора каникул и пикников. Сегодня я предлагаю на этот случай приготовить всеми любимые сосиски в тесте, но более сытный и простой вариант. Думаю от такого перекуса, пока готовятся шашлыки, не откажутся ни дети, ни взрослые.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Оригинальная сосиска в тесте»:

  • Тесто фило

    (листов)

    5 шт

  • Сырок плавленый

    (тостовый "Чизбургер")

    4 шт

  • Сосиска


    4 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (по желанию)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


9153.5 ккал

белки


242.9 г

жиры


389.3 г

углеводы


1164.4 г

Порции

ккал
4576.8 ккал
белки
121.5 г
жиры
194.7 г
углеводы
582.2 г

100 г блюда

ккал
286 ккал
белки
7.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
36.4 г

Рецепты к пикнику

Бутерброды-гриль

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленым сыром

Рецепт «Оригинальная сосиска в тесте»:

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления оригинальных сосисок. Тесто фило заранее вынем из морозильной камеры и разморозим в холодильнике в течение 12-14 часов.

Достанем тесто из упаковки и покроем влажной тканью на 5 минут. Затем аккуратно развернем и смажем первый лист смесью растительного и растопленного сливочного масел. Затем сверху уложим второй лист фило и снова смажем смесью масел. Сложим и смажем все листья теста. Тесто фило очень тонкое и быстро сохнет, поэтому покрывайте его влажной тканью, пока работаете с очередным листом.

Разделим тесто на 4 прямоугольника. Это очень удобно сделать ножом для пиццы.

С сосисок снимем оболочку и вокруг каждой обвернем сыр, уложим на край прямоугольников. Сыр должен хорошо плавиться, я обычно беру "чизбургер" от Хохланд.

Затем завернем сосиски с сыром в тесто, подворачивая края, наподобия рулета и уложим в смазанную форму или противень. Верх смажем перемешанным яйцом или маслом.

Поставим сосиски в горячую духовку и выпекаем в течение 20-30 минут, до румяной корочки, при температуре 180 градусов.

Вынимаем и подаем в теплом виде, а еще лучше уложить в корзинку и на природу.

Приятного аппетита и отдыха.

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *