Ингредиенты лимон – 1 шт. апельсины – 2 шт. яблоки – 2 шт. капуста краснокочанная – 300 г сироп брусничный – 1 ст. ложка сливки высокой жирности – 2 стакана брусника – 2 ст. ложки Рецепт Лимон и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте на 3-4 …
Читать далее »Кукурузный салат
Ингредиенты колбаса – 100 г сыр – 50 г лук репчатый – 20 г кукуруза консервированная – 100 г перец сладкий – 50 г перец молотый – по вкусу горчица готовая – 1 ч. ложка масло растительное – 100 г огурцы маринованные – 50 г Рецепт — Колбасу нарезают соломкой, …
Читать далее »Салат мандариновый с киви
Ингредиенты мандарины консервированные – 200 г киви – 4 шт. йогурт нежирный – 300 г сок лимонный – 2 ст. ложки Рецепт Киви нарежьте дольками. Мандарины отделите от заливки. Йогурт смешайте с лимонным соком. Киви соедините с мандаринами и заправьте приготовленным соусом. При подаче оформите салат листиками мяты.
Читать далее »Салат с кальмарами и грибами
Ингредиенты кальмары – 400-500 г картофель – 500 г огурцы соленые – 2 шт. грибы маринованные – 200-250 г лук репчатый или зеленый – 150 г масло растительное – 75 г уксус 3%-й столовый – 45 г листья зеленого салата – 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт …
Читать далее »Салат из сельди, картофеля и зеленой фасоли
Ингредиенты сельдь соленая (филе) – 300 г картофель – 5 клубней лук репчатый – 2 головки майонез – 150 г перец черный молотый – по вкусу фасоль стручковая – 250 г Рецепт Филе сельди нарезают полосками шириной 2 см. Картофель отваривают и нарезают ломтиками. Стручки фасоли припускают и охлаждают. Продукты …
Читать далее »