Состав свекла – 2 шт чеснок – 2 зубчика сыр – 70-100 г майонез, соль грецкие орехи, изюм или чернослив – по-желанию Приготовление Свеклу вымыть (не очищать), завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке при температуре ~180° ~60-80 минут (в зависимости от размера свеклы) или отварить до готовности. Вареную …
Читать далее »Салат с почками
Ингредиенты почки свиные – 500 г масло растительное – 4 ст. ложки перец сладкий – 2 шт. чеснок – 3 зубчика соевый соус – 1 ч. ложка приправа вегета – 1 ч. ложка уксус винный – 1 ст. ложка картофель вареный – 4 шт. огурцы маринованные – 2 шт. лук …
Читать далее »Салат “Фруктовый рис”
Ингредиенты рис – 200 г ананасы консервированные – 200 г бананы – 2 шт. ежевика, малина, облепиха – по 50 г виноград зеленый – 100 г мед – 2 ст. ложки сок лимонный – 3 ст. ложки гвоздика молотая – на кончике ножа сироп из ананасов – 2-3 ст. ложки …
Читать далее »Салат “Изысканный”
Ингредиенты картофель – 250 г оливки – 70 г каперсы – 1-2 ч. ложки соль – 1 ч. ложка масло растительное – 200 г горчица – 1 ч. ложка сахар – 1 ст. ложка перец уксус – 3 ст. ложки помидоры – 250 г фасоль стручковая – 250 г килька …
Читать далее »Салат капустный
Ингредиенты капуста белокочанная – 200 г морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 головка чеснок – 1 зубчик масло растительное – 1 ст. ложка соль по вкусу Рецепт Капусту и морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Подготовленные овощи соедините, заправьте растительным маслом и посолите. При подаче …
Читать далее »