Ингредиенты морковь – 2 шт. рис припущенный – 300 г лук репчатый – 1/2 головки изюм без косточек – 1 ст. ложка орехи грецкие – 50 г Для соуса: масло оливковое – 4 ст. ложки йогурт – 3 ст. ложки семена тмина молотые – 1 ч. ложка соль – по …
Читать далее »Южный салат
Ингредиенты картофель вареный – 2-3 шт. яйца вареные – 2 шт. орехи грецкие рубленые – 150 г изюм – 50 г сметана – 1/2 стакана перец черный молотый, соль Рецепт Картофель и яйца нарежьте ломтиками. Изюм распарьте и обсушите. В салатник уложите слоями, чередуя, картофель и яйца, посолив и поперчив …
Читать далее »Салат “Чебурашка”
Ингредиенты морковь – 1 шт. сыр твердый – 60 г яблоко – 1/2 шт. перец сладкий – 1/2 шт. кефир – 2 ст. ложка Рецепт Морковь и сыр натрите на крупной терке, соедините, добавьте мелко нарезанное яблоко, нашинкованный соломкой сладкий перец и перемешайте. Заправьте салат кефиром, посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Читать далее »Салат из цыпленка с овощами
Ингредиенты цыпленок жареный – 1/2 шт. капуста цветная – 100 г зелень сельдерея – 1/4 стебля перец сладкий – 1/2 шт. морковь – 2 шт. редис – 1/2 шт. сметана – 1/4 стакана йогурт – 1/2 стакана сок – 1/2 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Капусту отварите …
Читать далее »Салат “Анюта”
Ингредиенты капуста белокочанная – 300 г яблоки – 300 г огурцы соленые – 300 г сыр – 150 г яйцо – 10 шт. майонез – 200 г лук зеленый Рецепт Капусту, яблоки, соленые огурцы нашинкуйте тонкой соломкой. Яйца сварите вкрутую, охладите, белки натрите на крупной терке, желтки измельчите. Сыр натрите …
Читать далее »