Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Салаты / Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбный салат

Ингредиенты 

филе трески – 600 г

лук репчатый – 1 головка

горошек зеленый консервированный – 100 г

помидоры – 2 шт.

шампиньоны – 100 г

йогурт натуральный – 250 г

масло оливковое – 1 ст. ложка

сок лимонный – 3 ст. ложки

мед – 1 ч. ложка

чеснок рубленый – 1 ч. ложка

лавровый лист – 2 шт.

приправа для рыбы – 1 ст. ложка 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.

Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.

Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.

Рыбу соедините с приготовленным соусом.

При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …