Ингредиенты
филе трески – 600 г
лук репчатый – 1 головка
горошек зеленый консервированный – 100 г
помидоры – 2 шт.
шампиньоны – 100 г
йогурт натуральный – 250 г
масло оливковое – 1 ст. ложка
сок лимонный – 3 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
чеснок рубленый – 1 ч. ложка
лавровый лист – 2 шт.
приправа для рыбы – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.
Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.
Рыбу соедините с приготовленным соусом.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.