Четверг , 18 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат “Аленушка”

Салат “Аленушка”

Салат “Аленушка”

Ингредиенты 

мякоть свинины вареная – 50 гр.

мякоть вареной говядины – 50 гр.

грибы соленые – 50 гр.

репчатый лук – 1 шт.

горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки

майонез – 2 ст. ложки 

зелень петрушки 

Рецепт 

Мясо нарежьте кубиками, лук – соломкой, грибы измельчите.

Соедините подготовленные ингредиенты салата с горошком, заправьте майонезом и перемешайте.

Перед подачей оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …