Ингредиенты
огурцы – 60 г
редис – 40 г
картофель вареный – 60 г
морковь вареная – 40 г
помидоры – 60 г
фасоль стручковая – 20 г
капуста цветная – 40 г
листья зеленого салата – 40 г
лук зеленый – 40 г
зелень петрушки – 10 г
горошек зеленый консервированный – 20 г
масло растительное – 20 г
зелень укропа – 10 г
сок лимонный – 5 г
сахар – 10 г
соль по вкусу
Рецепт
Огурцы, редис, картофель, морковь нарежьте ломтиками, помидоры – дольками. Фасоль разрежьте на части длиной 3-4 см. Цветную капусту разберите на соцветия. Листья салата, лук и зелень петрушки мелко нарежьте.
Фасоль и капусту отварите, затем охладите и соедините с остальными ингредиентами салата.
Для заправки масло смешайте с сахаром, солью и лимонным соком.
При подаче салат полейте заправкой, перемешайте, выложите горкой в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите ломтиками помидоров и огурцов.