Ингредиенты
курица отварная мякоть – 50 г
огурцы соленые – 100 г
лук репчатый – 50 г
масло растительное – 120 г
сыр – 50 г
яйцо – 2 шт.
орехи молотые – 50 г
майонез – 100 г зелень
грибы белые сушеные – 50 г
Рецепт
— Грибы замачивают в холодной воде на 3-4 часа. Воду процеживают и отваривают в ней грибы, затем охлаждают их и нарезают соломкой.
— Куриную мякоть и огурцы нарезают соломкой, вареные яйца – кубиками.
— Лук нарезают соломкой и обжаривают в растительном масле.
— Сыр натирают на терке.
— Подготовленные продукты соединяют, заправляют майонезом, посыпают орехами и оформляют зеленью.