Ингредиенты
шампиньоны консервированные – 100 г
масло растительное – 20 г
сыр твердый – 200 г
перец сладкий – 2 стручка
апельсины – 1 шт.
яблоки – 2 шт.
Для соуса:
мед – 3 ч. ложки
йогурт натуральный – 50 г
горчица – 1 ч. ложка
сок лимонный – 2 ст. ложки
цедра – 1 лимон
Рецепт
— Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки.
— Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками.
— Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле.
— Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки.
— Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина.
— Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают.
— Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тертым сыром и украшают дольками апельсина.