Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Салаты / Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом

Ингредиенты 

маслины – 10 -15 шт.

рис – 100 г

масло растительное – 60 г

зелень

перец

соль

сок лимонный – 1 ч. ложка 

грибы маринованные – 200 г 

Рецепт 

— Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла.

— Очищают маслины от косточек и мелко нарезают.

— Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают.

— Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

— Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Похожие статьи

Смотрите также

4483-2835917

Салат летний

Ингредиенты  капуста белокочанная – 120 г перец сладкий – 80 г морковь – 80 г …