Суббота , 20 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат «Идиллия»

Салат «Идиллия»

Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди два выходных …утром не нужно рано вставать.. и мчаться на работу.. можно в полной мере насладиться тихим семейным пятничным ужином… умиротворение.. покой…бокал сухого вина…легкая музыка.. ну и, конечно, салатик…
сытный и мясной с яичными блинчиками…. чтобы угодить любимому мужу…
сочный и нежный.. со свежими огуриком и яблочком…чтобы побаловать себя любимую..
очень-очень простой…быстрый и вкусный..

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из свинины

Ингредиенты для «Салат "Идиллия"»:

  • Яйцо куриное

    (сырое)

    2 шт

  • Мясо

    (вареное (у меня — свинина))

    150 г

  • Огурец

    (свежий)

    1 шт

  • Яблоко

    (свежее (зеленое))

    1 шт

  • Майонез

    (для заправки)

  • Чеснок


    2 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


761.2 ккал

белки


19 г

жиры


26.4 г

углеводы


35.3 г

100 г блюда

ккал
126.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат "Идиллия"»:

Яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец
на раскаленной сковородке, в небольшом количестве масла жарим яичный блинчик

Мясо нарезаем соломкой

Выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом

Следом выкладываем слой из порезанных соломкой огурчиков, тоже смазываем майонезом

Теперь слой порезанных соломкой яблочек… (чтобы яблочки не потемнели не забудьте хорошенько побрызгать из лимонным соком)
смазываем слой майонезом

Весь салатик равномерно посыпаем порезанны соломкой яичным блинчиком

Можно украсить зеленью…
посыпать чесночком…

… приятнейшего Вам аппетита! 🙂

P.S. несмотря на то, что в салатике очень мало ингредиентов, он получается сытным и нежным одновременно.. он понравится и мужчинам и женщинам… и создаст хорошее настроение на "5+" 😉

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *