Ингредиенты
авокадо – 2 шт.
помидоры (сливовые) – 2 шт.
апельсины – 2 шт.
черная фасоль (сухая) – 200 г
кориандр или петрушка (нарубленный свежий) – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
Приготовление
Замочите на ночь фасоль в воде в большой миске (вода должна быть выше фасоли на 5 см). Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки.
Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры; ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.