Ингредиенты
папайя (крупная спелая) – 1 шт.
авокадо (маленькие) – 2 шт.
салатные листья – 120 г
пармская ветчина – 8-12 шт.
Для заправки:
белый винный уксус – 2 ст.л.
оливковое масло (настоенное на базилике) – 6 ст.л.
Приготовление
Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить.
Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину.
Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.