Рецепт
авокадо – 2 шт.
мягкий сыр – 250г
лимонный сок – 3 ст.л.
оливковое масло – 8 ст.л.
мята – 3 ст.л.
соль, черный перец (молотый) – по вкусу
мука (посолить, поперчить) – 1 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
зеленый салат – 200г
петрушка – для украшения
Приготовление
Для соуса – взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, посыпьте солью и молотым черным перцем.
Сыр обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием – до золотистой корочки.
В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте петрушкой и подавайте.