Ингредиенты
грибы свежие – 200 г
капуста белокочанная – 200 г
перец сладкий красный – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
соевый соус – 2 ст. ложки
масло растительное – 3 ст. ложки
арахис – 2 ст. ложки
кокосовая стружка – 2 ст. ложки
соль – по вкусу
зелень укропа
Рецепт
Очищенные грибы промойте, сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.
Промытые капусту и перец нарежьте длинной соломкой, лук – полукольцами. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите в течение 10 минут.
Арахис и кокосовую стружку обжарьте до золотистого цвета.
При подаче посыпьте салат обжаренными арахисом и кокосовой стружкой, оформите зеленью.