Ингредиенты
паштет из гусиной печени консервированный – 180 г
грибы – 100 г
масло растительное – 1 ст. ложка
ананас – 1 шт.
сахар – 8 ст. ложек
семена тмина – 1 ч.ложка
перец чили – 1 шт.
вода – 4 ст. ложки
листья зеленого салата – 4 шт.
соль – по вкусу
Рецепт
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите и охладите. Паштет нарежьте кубиками.
Для соуса мякоть ананаса нарежьте ломтиками. Мелко нарезанный перец, семена тмина и сахар обжарьте на масле до легкой карамелизации сахара. Добавьте ломтики ананаса и, помешивая, жарьте еще 5 минут, затем влейте воду и варите до загустения сиропа. Охладите.
Блюдо выстелите листьями салата, на них уложите ломтики ананаса и паштет, смешанный с грибами. Полейте соусом.