Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат из крапивы

Салат из крапивы

Салат из крапивыИнгредиенты 

крапива – 300 г

зелень чеснока – 100 г

зелень укропа – 100 г

майонез “Провансаль” – 200 г 

яйцо 

Рецепт 

— Крапиву бланшируют 2-3 минуты в горячей воде, откидывают на дуршлаг и дают стечь воде, затем мелко рубят.

— Зелень укропа и чеснока хорошо промывают, обсушивают, шинкуют и смешивают с крапивой.

— Салат заправляют майонезом и оформляют яйцом.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …