Состав
помидоры – 3 шт
огурцы (средние) – 2 шт
болгарский перец – 1 шт
маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) – 150 г
зелень петрушки
бальзамический уксус – 2 столовых ложки
оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) – 3 столовых ложки
свежемолотый перец
Приготовление
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками. Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку:
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой.