Ингредиенты
цыпленок жареный – 1/2 шт.
капуста цветная – 100 г
зелень сельдерея – 1/4 стебля
перец сладкий – 1/2 шт.
морковь – 2 шт.
редис – 1/2 шт.
сметана – 1/4 стакана
йогурт – 1/2 стакана
сок – 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Капусту отварите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито, охладите и разберите на соцветия.
Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой.
С цыпленка снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.