Ингредиенты
картофель вареный – 8 шт.
репчатый лук – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
растительное масло – 4 ст. ложки
бульон мясной – 1 стакан
горчица готовая – 1 ст. ложка
* уксус 9% – 2 ст. ложки
огурцы маринованные – 2 шт.
яйца вареные – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
Рецепт
Картофель, огурцы и яблоко без сердцевины нарежьте кубиками. Репчатый лук порубите.
Для заправки горячий бульон смешайте с репчатым луком, горчицей, уксусом, солью, перцем и сахаром, охладите.
Огурцы смешайте с картофелем, яблоками, заправкой и маслом.
Оформите салат нарезанными дольками яйцами и помидорами, зеленью.