Ингредиенты
грибы сушеные белые – 160 г
говядина вареная – 200 г мякоти
окорок – 200 г
лук репчатый – 1 головка
масло растительное – 1 ст. ложка
майонез – 250 г
яйца – 4 шт.
огурцы соленые – 4 шт.
Рецепт
Грибы замочите в холодной воде, промойте, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.
Отварное мясо, копчености, вареные грибы, огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой, спассеруйте и охладите. Яйца порубите, оставив часть желтков на оформление. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в креманку, заправьте майонезом, посыпьте натертым на терке яичным желтком и оформите зеленью.