Ингредиенты
огурец – 1 шт.
салями – 100 г
орехи грецкие – 50 г
сыр твердый – 100 г
йогурт натуральный – 250 г
майонез – 2 ст. ложки
зелень петрушки – 1 пучок
перец красный острый – 1/2 шт.
соль, перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
Огурец нарежьте очень тонкими кружочками, салями и сыр – ромбиками, острый перец – колечками. Орехи крупно порубите. Продукты соедините, оставив немного кружочков огурца для оформления.
Для соуса смешайте йогурт, майонез, соль и молотый перец.
На блюдо уложите веточки зелени петрушки, затем выложите подготовленный салат. На оставшихся кружочках огурца сделайте надрезы и сверните их в виде конуса.
Отдельно к салату подайте соус.