Ингредиенты
макаронные изделия “бантики” – 60 г.
листья салата зеленого – 100 г.
лук-порей
помидоры черри – 12 шт.
сыр твердый – 60 г.
патиссоны или кабачки консервированные – 80 г.
зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка
яйца вареные – 2 шт.
кетчуп – 1 ст. ложка
корень хрена тертый – 1 ч. ложка
йогурт натуральный – 1/2 стакана
соль – по вкусу
Рецепт
Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг, охладите. Лук порей нарежьте кольцами, помидоры разрежьте пополам. Сыр, патиссоны или кабачки, яйца нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте.
Для соуса йогурт взбейте с кетчупом, хреном и солью. Приготовленным соусом заправьте салат.
Листья зеленого салата нарвите и уложите в салатник, сверху выложите заправленный салат.