Ингредиенты
мякоть вареной курицы – 200 г
корень сельдерея – 100 г
перец сладкий – 1 шт.
яблоки – 3 шт.
салат зеленый – 4 шт.
орехи грецкие очищенные – 100 г
сыр гауда – 100 г
майонез – 1/2 стакана
йогурт натуральный – 3 ст. ложки
сок лимонный – 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый – по вкусу
Рецепт
1. Курицу нарежьте ломтиками, корень сельдерея и перец – кубиками.
2. Яблоки нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Сыр нарежьте кубиками, салат нарвите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с измельченными орехами, посолите поперчите, заправьте сливками и майонезом, перемешайте.
При подаче салат оформите ломтиками сыра и ядрами орехов.