Состав
консервированная красная фасоль – 1 банка
консервированная кукуруза – 1 банка
перец болгарский – 2 шт
огурцы маринованные – 2 шт
грецкие орехи – 100 г
чеснок – 2-3 дольки
зелень петрушки или кинзы
масло оливковое/растительное или (постный) майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками. Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
* Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.
Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.