Ингредиенты
перец сладкий маринованный – 2 шт.
лук репчатый красный – 1 головка
оливки фаршированные – 50 г
шампиньоны вареные – 100 г
мякоть вареной говядины – 300 г
Для соуса:
масло оливковое – 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка
приправа чесночная – 1/2 ч. ложки
соус вустерширский – 1 ч. ложка
перец розовый молотый, соль по вкусу
Рецепт
Перец и лук нашинкуйте соломкой.
Оливки и шампиньоны нарежьте ломтиками, мякоть говядины – кубиками.
Для соуса масло соедините с соусом, зеленью, приправой, посолите, поперчите и перемешайте.
Мясо соедините с соусом, охлаждайте 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.
Перед подачей салат уложите на блюдо. По желанию оформите зеленью и колечками лука.