Вторник , 23 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат мясной

Салат мясной

Салат мясной

Ингредиенты 

перец сладкий маринованный – 2 шт.

лук репчатый красный – 1 головка

оливки фаршированные – 50 г

шампиньоны вареные – 100 г

мякоть вареной говядины – 300 г

Для соуса:

масло оливковое – 4 ст. ложки

зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка

приправа чесночная – 1/2 ч. ложки

соус вустерширский – 1 ч. ложка 

перец розовый молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Перец и лук нашинкуйте соломкой.

Оливки и шампиньоны нарежьте ломтиками, мякоть говядины – кубиками.

Для соуса масло соедините с соусом, зеленью, приправой, посолите, поперчите и перемешайте.

Мясо соедините с соусом, охлаждайте 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты, перемешайте.

Перед подачей салат уложите на блюдо. По желанию оформите зеленью и колечками лука.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …