Ингредиенты
свинина – 180 г
капуста белокочанная – 150 г
морковь – 1 шт.
огурцы – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
макароны – 100 г
чеснок – 1 зубчик
соевый соус – 3 ст. ложки
уксус 6%-й – 1 ч. ложка
масло растительное – 1/2 стакана
соль – по вкусу
зелень петрушки
Рецепт
Подготовленное мясо нарежьте соломкой, обжарьте во фритюре, обсушите и посолите.
Очищенные и промытые капусту, морковь и огурец нашинкуйте соломкой.
Яйца слегка взбейте и приготовьте 5-6 блинчиков, обжаривая их на смазанной маслом и разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Готовые блинчики нарежьте полосками шириной 4-5 см, которые затем уложите друг на друга и нарежьте соломкой.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
На середину блюда положите горкой макароны, сверху – обжаренное мясо, вокруг разложите овощи и нарезанные яичные блинчики. Полейте заправкой, приготовленной из соевого соуса, мелко рубленного чеснока, уксуса и соли. Оформите зеленью.