Четверг , 18 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат немецкий овощной

Салат немецкий овощной

Салат немецкий овощной

Состав 

яблоки – 1 шт.

картофель – 1 шт.

огурцы соленые – 1 шт.

масло оливковое – 1-2 ст.л.

лук репчатый – 1/2 луковицы

свекла – 1 небольшая 

уксус, зелень петрушки, соль – по вкусу 

Приготовление 

Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …