Состав
картофель – 500 г
перец сладкий – 2 шт.
ветчина – 60 г
крабы консервированные – 200 г
свежие шампиньоны или белые грибы – 50 г
маслины – 8 шт.
масло оливковое (или любое рафинированное растительное) – 1/2 стакана
сок лимонный – 3 ст.л.
перец молотый черный – 18 ч.л.
соль по вкусу
Приготовление
Картофель сварить в мундире, очистить и порезать ломтиками. Сладкий перец отварить и нарезать соломкой. Ветчину и крабов порезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель, перец, ветчину, крабов перемешать и посыпать черным перцем и солью. Растительное масло и лимонный сок перемешать, залить ею овощи, ветчину и крабов, уложить грибы, маслины и снова все перемешать.