Ингредиенты
листья зеленого салата – 4 шт.
кресс-салат – 1 пучок
листья одуванчика – 6 шт.
огурец – 1 шт.
грейпфрут – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
Для соуса:
кефир – 1/2 стакана
масло оливковое – 3 ст. ложки
орехи грецкие – 5 шт.
соль морская – по вкусу
Рецепт
Листья зеленого салата и одуванчика нарежьте полосками, кресс-салат порубите.
Огурец очистите, нашинкуйте соломкой.
Мякоть грейпфрута нарежьте кубиками.
Лук мелко порубите.
Для соуса кефир смешайте с оливковым маслом, молотыми орехами и солью.
При подаче овощи соедините и заправьте соусом.