Пятница , 19 апреля 2024
Главная / Салаты / Салат “Перчинка”

Салат “Перчинка”

Салат “Перчинка”

Ингредиенты 

капуста белокочанная – 300 г

перец сладкий – 2 шт.

редька – 1 шт.

лук репчатый – 1 головка

чеснок – 2 зубчика

масло оливковое – 4 ст. ложки

уксус 3%-й – 2 ч. ложки

перец черный молотый – по вкусу 

соль – по вкусу 

Рецепт 

1. Капусту нарежьте соломкой, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.

2. Редьку натрите на крупной терке, лук нарежьте соломкой, а чеснок порубите.

3. Перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Соедините нарезанные овощи, поперчите, заправьте уксусом и маслом. Подавайте салат, оформив зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой …