Ингредиенты
макаронные изделия “бантики” – 150 г
лук-резанец – 1 пучок
сыр – 250 г
помидоры черри – 200 г
листья зеленого салата – 4 шт.
сок лимонный – 2 ст. ложки
корень хрена тертый – 1 ст. ложка
масло растительное – 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, подсушите.
Лук-резанец нарежьте мелкими колечками, из сыра с помощью специальной выемки вырежьте крупные шарики. Запанируйте их в луке.
Помидоры разрежьте пополам, листья салата – на 3-4 части.
Для заправки лимонный сок соедините с солью, перцем, хреном и маслом.
При подаче на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите “бантики”, сырные шарики, половинки помидоров и полейте салат заправкой.