Ингредиенты
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
спаржа консервированная – 60 г
фасоль стручковая – 60 г
капуста цветная – 40 г
горошек зеленый консервированный – 4 ст. ложки
масло растительное – 4 ст. ложки
сок лимонный – 2 ч. ложки
соль – по вкусу
Рецепт
Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите.
Помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли – кусочками, цветную капусту разберите на соцветия.
Подготовленные ингредиенты салата соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте.
Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, можно оформив зеленью.